Как слить воду с натяжного потолка.

          

    Очень не приятная ситуация, когда вас заливает сосед сверху, согласитесь? Но теперь боятся потопа иолько те, у кого нет     натяжного потолка!

    От скольких хлопот, растрат, измотанных нервов и испорченой мебели, ламината и дверей вас избавит наличие у вас натяжного      потолка из ПВХ.

   Такая конструкция соберёт на себе огромное колличество воды, не дав ей испортить вам жизнь на ближайшие несколько недель.     Потолок из ПВХ плёнки, не важно матовый, глянцевый, сатиновый, способен удержать около 50 кг на 1 м2 поверхности. за это         время вы спокойно вызовите мастера, позвонив по телефону 8 499 322 85 82, который в ближайшее премя приедет, сольёт воду,   расправит морщины на полотне, установит светильники или люстру на место и вы даже не вспомните, что произошло, что-то   неприятное.

   Что сделать, когда затопили?

  

 Во-первых необходимо обесточить затопленные помещения. Во-вторых вызвать специальста студии натяжных потолков Белый   квадрат. В-третьих приготовить ёмкость: ведро или таз, для слива воды, ну и конечно, на всякий случай тряпки и полотенце для   мастера.

   Мастер аккуратно снимет светильник, или люстру, изолирует провода, сольётводу  ивернёт потолку первоначальный вид.

   Нужно ли снимать потолок, чтобы просушить пространство над ним?

Чтобы полностью просушить пространство над натяжным потолком, достаточно установить вентиляционные рещётки. Они имеют эстетичный внешний вид и очень функциональны.

Если вы не желаете устанавливать дополнительные элементы, можно просто временно не устанавливать светильники или люстру. Через эти отверстия будет проходить воздухообмен и перекрытие высохнет. В случае, если вам и этого покажется недостаточно, можно частично снять потолок, оставить до полного высыхания, после чего, вновь вызвать мастера, чтобы установить потолок на место. Подобная услуга потребует дополнительных затрат в районе 3000-4000р. нужно учесть, что мы не даём гарантию за сохранность при снятии полотна, поскольку мы не знаем какого качества вы установили потолок.

Сушить перекрытие пушкой может оказаться очень долго, поэтому не рекомендуем такой способ.

Стоимость улуги по сливу воды составляет от 2500р.

Рекомендуем вам не предпринимать самостоятельных действий по сливу воды с натяжного потолка, по причине возможного повреждения плёнки.

 

Наши потолки